捷報-第一屆世新管理學院AI數據分析師競賽「第一名」與「第二名」

捷報
本系同學於112/6/7參與世新大學企管系與世新大學大數據與智慧企業中心舉辦之第一屆世新管理學院AI數據分析師競賽
榮獲「第一名」與「第二名」

此次競賽與行動貝果公司合作,採用該公司無程式碼AI引擎Decanter AI作為分析工具,初賽吸引了50組以上同學參與,審查後選出11組同學進入決賽,最後由世新大學觀光學系學生黃詩媛、劉珀君、蔡淑珺、陳芃穎四位同學獲得第一名;世新大學觀光學系學生吳庭萱、鍾秉杰、施博閔、顏嘉妤四位同學獲得第二名。指導老師為本系申元洪老師。

本次競賽採用Kaggle公開資料平台中一個健康保險公司的顧客資料集,要求參賽者藉由數據分析,找出對新的車輛保險可能感興趣的目標顧客,可以解決過去交叉行銷時漫無目標投遞產品資訊的痛點,達到精準行銷的目標。

連結至FB觀看