2019年暑假日本西武集團海外實習開始申請,107/12/14(五)截止

2019年暑假日本西武集團海外實習開始申請  12/14(五)截止

實習單位:

八景島海島樂園(預定2~4名)

下田王子大飯店(預定4名)

川奈飯店(預定2名)

實習期間:

八景島海島樂園 201971~831

下田王子大飯店 201971~917(預定)

川奈飯店 201971~917(預定)

實習介紹:

八景島海島樂園介紹及實習機會說明,請見[八景島說明會資料(中文版)]

下田王子大飯店、川奈飯店介紹及實習機會說明,請見[下田王子大飯店、川奈飯店概要(中文版)]

申請條件:歡迎對休閒事業有興趣的同學、敢說日文、具備基本的日常生活日文對應無障礙的觀光系學生踴躍申請報名參加!!

有興趣申請的同學請下載日文履歷

八景島海島樂園日文履歷[履歷書-八景島]
下田王子大飯店、川奈飯店日文履歷[履歷書],請於右上角空白處註明欲應徵那一間飯店?

相關時程如下

  1. 履歷收件截止:107/12/14(五)17:00,寄到瑋倫信箱weiluan@mail.shu.edu.tw
  2. 進入面試通知:另行通知
  3. 面試:108/1/16(三),詳細時間、地點另行公布

 

貼心提醒,繳履歷表前請注意

  • 履歷表格式是否正確? (格式、照片勿超出範圍內)。
  • 日文用字遣詞/單字是否正確?
  • 請同學們確認清楚之後再繳,請同學把自己當成直接面對日本公司機構一樣的心情、一樣的慎重。
  • Excel格式請同學們自行調整為可列印出的A4 size。(格線勿超出、字體勿被蓋住。)
  • 同學們的一個小舉動、是否細心,日方都感受的到!!
  • 網路上也很多sample可供同學參考格式寫法。(每種版本皆不同,但大方向不變。)

繳交前請務必細心確認再三哦!

 

聯絡人

張瑋倫

02-22368225轉63389

weiluan@mail.shu.edu.tw