2019年日本 瀨戶內海 小豆島 文創實習開始申請,107/12/12(三)截止

2019年日本 瀨戶內海 小豆島 文創實習開始申請  12/12(三)截止

實習單位:

アートプロジェクトMeiPAM(メイパム)

 

實習期間:

梯次一:2019年4月1日-2019年8月31日(5個月)  (預定2~3名)

梯次二:2019年6月24日-2019年9月中旬(3個月) (預定2~3名)

實習介紹:http://tourism.wp.shu.edu.tw/?p=1685

申請條件:日文檢定2級以上或者TOEIC 550份以上,面談時候能溝通的話,也可以

履歷繳交:可交日文履歷(請下載履歷書)或英文履歷(格式不拘)

相關時程如下

  1. 履歷收件截止:107/12/12(三)17:00,寄到瑋倫信箱weiluan@mail.shu.edu.tw
  2. 進入面試通知:另行通知
  3. 面試:107/12/26(三),13:10~15:00、地點另行公布

 

貼心提醒,繳履歷表前請注意

  • 履歷表格式是否正確? (格式、照片勿超出範圍內)。
  • 日文用字遣詞/單字是否正確?
  • 請同學們確認清楚之後再繳,請同學把自己當成直接面對日本公司機構一樣的心情、一樣的慎重。
  • Excel格式請同學們自行調整為可列印出的A4 size。(格線勿超出、字體勿被蓋住。)
  • 同學們的一個小舉動、是否細心,日方都感受的到!!
  • 網路上也很多sample可供同學參考格式寫法。(每種版本皆不同,但大方向不變。)

繳交前請務必細心確認再三哦!

 

聯絡人

張瑋倫

02-22368225轉63389

weiluan@mail.shu.edu.tw