日本箱根小涌園實習(107年半年實習暨107年暑期實習),即日起申請至12/1下午4點截止

日本箱根小涌園實習申請(107年半年實習暨107年暑期實習),12/1下午4點截止申請
履歷表格式下載…請點我
(記得要加寫日文自傳,ㄧ併回寄電子檔後,朝服老師會幫大家潤稿,再讓同學背誦)

日本箱根小涌園海外實習申請,即日起至106年12月1日下午4點截止申請
實習類別:
1.半年實習─107年1月至6月(詳細日期以簽證核發日期為準)大四生才能申請半年實習(進階實習)
2.暑期實習─107年7月至9月(詳細日期以簽證核發日期為準)大四生要延畢才能申請暑期實習

實習職缺介紹

  • 公司名稱:藤田觀光株式會社
  • 實習地點:神奈川縣足柄下郡箱根町二の平1297箱根小涌園 (最近車站:小涌谷)
  • 網站:http://www.hakone-tenyu.com/zh-tw/
  • 實習部門:飯店業務全面 (如前檯業務、餐飲服務等等)
  • 實習學生資格:應屆畢業生除外,日本語文能力認定 N1以上(屆時主要參考面試的口語表現,無實際N1證明也可申請實習。)
  • 實習名額:數名
  • 性別:不拘
  • 實習工作內容:櫃檯接待人員(Bellmen)、餐飲服務人員、觀光介紹等等。
  • 實習時間:1日實際工作8小時
  • 休假:每月8日
  • 薪資:時薪950日圓,內含餐飲津貼。
  • 飲食:園內設有員工食堂,一餐250日圓,費用由學生自行負擔。
  • 住宿:園內宿舍,每月5000日圓,宿舍費用從薪水內扣除,WI-FI完備。

園內設有兩間員工宿舍。
39號寮 : 個室,大小為9.72㎡,公共廁所及澡堂,設有洗衣及及烘乾機,無免費WIFI。
Mount Villa : 3人房,大小為9.72㎡x3室,房內有浴室及洗手間,無免費WIFI。

  • 機票費用:自行負擔
  • 接送:公司負責小涌谷車站來回的接送,另外日本國內移動費用由公司負擔。
  • 制服:公司提供,學生需自備工作用黑色皮鞋/跟鞋。
  • 保險:日本國民健康保險、勞災保險
  • 所得稅:42%
  • 教育訓練:約一週

申請相關時程

  • 履歷截止收件:106年12月1日(五)下午4點截止申請,請將履歷(下載)寄送至張朝服老師 cfchang@cc.shu.edu.tw ,主旨:申請箱根小涌園實習-班級姓名,信件中須載明系所班級、學號、姓名、手機、e-mail及實習類別(半年期或暑期實習)
  • 面試通知:106年12月8日(五),e-mail、簡訊通知
  • 日方說明會、面試:106年12月11日(一)上午9點。
  • 面試方式為個人面試,每位5~10分鐘。
  • 錄取公布:106年12月15日(五),系網頁公布
  • 簽證資料繳交截止:106年12月20日(三),錄取者請將相關資料繳至觀光系辦
    *****************************************************************

日本箱根小涌園天悠介紹

藤田觀光株式會社

「藤田觀光集團」以「WHG」品牌在日本國內積極發展連鎖飯店系統,目前擁有「華盛頓」飯店品牌的連鎖商務飯店26間及以休閒觀光為主的「格拉斯麗」飯店品牌4間,飯店遍及全日本。近年來由於赴日旅遊的外國遊客大幅增加,「WHG」連鎖飯店也備受注目,此外,由於來自日本、中國甚至東南亞各國的訪台觀光人數呈現樂觀成長,因此繼2018年夏天預定在首爾的直營飯店開幕之後,也計畫於2019年在臺北成立嶄新飯店據點。

藤田觀光集團近年來積極在台灣佈局,自2012年設立台灣事務所後,2016年一月也完成由集團下頂級奢華飯店品牌「東京椿山莊大酒店」所打造的正宗日本料理餐廳,並將逐年增加集團據點。看準2015年台灣赴日旅遊突破367萬人次,相較前年成長29%的亮眼數字,相信旗下日本料理餐廳、飯店等在台拓展的事業版圖,也能藉此吸引更多訪日觀光,進而選擇連鎖飯店「WHG」品牌的客人。

箱根小涌園飯店

箱根小涌園飯店位於富士箱根伊豆國家公園的中心位置,以19世紀的明治時代開始就深受喜愛的「小涌谷溫泉」來命名,從蔥鬱綠意到錦繡紅葉,周邊盡是隨著四季變換色彩的自然景觀,讓住客可以充分享受一段恣意的旅行時光。

進入箱根小涌園飯店,等候您的是能夠欣賞庭園美景的大廳,從寬敞舒適的客房、運用嚴選食材調理的美味到盡情感受暢快的小涌谷溫泉,為您打造最難忘的箱根回憶。

箱根小涌園溫泉樂園

箱根小涌園溫泉樂園Yunessun是一座以溫泉為主題的水上樂園,分為可以穿著泳裝的「Yunessun」與融入自然景觀的「森之湯」。「Yunessun」擁有室內巨型泳池「神之愛琴海」及戶外紅酒溫泉、咖啡溫泉、綠茶溫泉等各種主題浴池,更有大型水上滑水道「Rodeo Mt.」。而直接入浴的「森之湯」則是充滿開放感的大型庭園溫泉浴池,能夠盡情享有箱根的大自然,從「檜木風呂」、「陶器風呂」到三溫暖或個人湯屋,每座浴池都能為您帶來暢快,忘卻塵囂!

 

系辦聯絡人:陳俊欽,02-2236-8225轉63372